Memorial Gavino

Il XIII Memorial Marco Gavino, dedicato alla memoria del giovane poliziotto deceduto durante una missione umanitaria in Kosovo, sarà assegnato all’atleta che avrà fatto segnare il miglior tempo nella frazione podistica. Marco era, per tutti, un grande amico e una persona dalle grandi qualità umane. La scelta di donare il Trofeo al miglior podista nasce dal passato di atleta di Marco, a sua volta valido corridore, in una disciplina alla quale si dedicava con passione e sacrificio. Un modo per ricordare nel tempo una grande persona.

Albo d’oro:
2001 – 33’35” – Stefano Belandi
2002 – 31’05” – Simon Lessing
2003 – 33’42” – Daniele Fiorentini
2004 – 31’32” – Marco Salamon
2005 – 32’48” – Emilio D’Aquino
2006 – 16’35” – Massimo De Ponti (Sprint)
2007 – 17’32” – Gianluca Calfapietra (Sprint)
2009 – 39’02” – Davide Bettini
2011 – 16’12” – Nicolas Becher (Sprint)
2012 – 16’21” – Nicolas Becher (Sprint)
2013 – 36’35” – Valerio Patané
2014 – 35’44” – Bruno Pasqualini
2016 – 33’17” – Marco Garavaglia
2017 – 33’05” – Sergiy Kurochkin