Trofeo Rambaldi

Il IX Trofeo Daniele Rambaldi sarà assegnato al primo e alla prima Junior/Under 23 in ricordo di Danielone. La scelta è stata dettata dalla naturale predisposizione per Rambaldi a lavorare con i giovani. Infatti, tra i progetti del segretario un posto di rilievo era riservato all’avviamento di un centro giovanile nel quale ragazzi e ragazze potessero maturare scoprendo la triplice e i valori positivi dello sport. Tale pensiero è alla base dell’attuale settore giovanile del sodalizio. Un modo per ricordare nel tempo la persona che per anni è stata il motore della Triathlon nella nostra provincia e punto di riferimento nel panorama nazionale ma, prima di tutto, persona sincera, leale e paterna.

Daniele Rambaldi si complimenta con Nadia Cortassa

Daniele Rambaldi si complimenta con Nadia Cortassa

Albo d’oro:

  • 2005 – Francesco Cucco
  • 2006 – Giulio Molinari – Anna Maria Mazzetti
  • 2007 – Giulio Molinari – Margie Santimaria
  • 2009 – Andrea De Franco – Carola Bonsignorio
  • 2011 – Eddy Papais – Giorgia Priarone
  • 2012 – Gregory Barnaby – Vittoria Pani
  • 2013 – Tommaso Crivellaro – Giorgia Priarone
  • 2014 – Elia Mozzachiodi
  • 2016 – Elia Mozzachiodi – Sofia Lanteri